林口县鹅美食文化节启幕

2017-08-10 13:46:31|来源:黑龙江日报|编辑:吕岩|责编:杜娜

  为加快打造黑龙江省集大鹅养殖、加工、餐饮、销售于一体的鹅产业发展基地,9日,由中林集团和林口县共同承办的2017“中林·林口鹅美食文化节”开幕。

  此次鹅美食文化节为期一周,以林口传统特色“鹅”为主题,多角度、多层次、全方位展示林口鹅美食资源,将举行鹅产业发展论坛、“情系林口”恳谈会、鹅美食大集、“百名俄罗斯画家龙江行——林口站”等活动,并集中了黑龙江省内外30余家特色美食企业的产品参展。同时,还聘请黑龙江省烹饪专家对林口县内8家企业的菜品进行指导、点评和认定,为推广林口鹅美食推波助澜。(记者 孙昊)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。