来大顶子山欢乐水世界畅玩水乐园品千种美食

2017-08-02 16:16:40|来源:生活报|编辑:吕岩|责编:杜娜

  图片默认标题_fororder_BD37BEAE96E41AAA08772C7433EA49AC_副本

  图片默认标题_fororder_BB7D440632862011FA28AC8DFF4B82B4_副本

  大顶子山欢乐水世界美食餐厅 李明哲 摄

  光阴荏苒,唯美食不可辜负。黑龙江省东南部穆棱市大顶子山欢乐水世界提供人性化服务,游客可自带食物进入景区,如果你嫌这样麻烦,那么景区提供的千余种特色美食也能满足你味蕾的需求。

  据景区相关负责人介绍,游客可以带零食前往大顶子山欢乐水世界,玩累了可以坐在沙滩上小憩一下,望着远处的松花江水,品尝自带的零食,想想是多么美好。需要提醒的是,为了避免造成意外伤害,游客不要携带玻璃制品。如果你到大顶子山欢乐水世界就想放肆地玩,觉得带食物很麻烦,那么景区还准备了千余种全球特色美食,游客可随意选择。

  景区一楼美食城设有11个档口,提供1000余种全球不同风味美食,游客在这里可以按自己的喜好点餐,吃得开心、吃得健康;景区二楼是自助餐区,早餐10元/位,午餐成人20元/位,1.2米以下儿童半价,自助餐食材新鲜,菜品色泽鲜美,菜品样式多、口感好,饮料、水果等应又尽有,让你享用超实惠的可口午餐。需要提醒的是,想用自助餐的游客注意用餐时间,早餐7时-8时30分,午餐11时-13时。一楼和二楼两层美食区可同时容纳3000人进餐,游客不必担心用餐地方不够的问题。

  除此之外,景区内帆船酒店五楼还有点餐区,炒菜菜品丰富,能让你尝到可口的家常菜肴。如果这些还不能满足你的要求,那也不要紧,景区还有特色山上餐厅,在这里你可以品尝到地道的乡村佳肴,炖江鱼、小笨鸡、大顶子山特色蛤蝲……多种特色,独具风味,让到此的游客垂涎欲滴。(记者 李明哲)

>相关新闻

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。