要闻     |     城市远洋     |     老外在龙江    |     直观中国     |     高端访谈    |     原创     |     名企品牌     |     龙游天下      |     舆情智库
中国大庆连环湖第七届冰雪渔猎那达慕将于12月27日启幕
2023-12-06 16:19:24来源: 新华社编辑: 刘才星责编: 胡晓萌

  新华社客户端哈尔滨12月5日电 喝一碗鲜美的鱼汤,观赏民族歌舞表演,来一场紧张欢乐的雪地足球赛……中国大庆连环湖第七届冰雪渔猎那达慕活动将于2023年12月27日启幕。届时,黑龙江省大庆市杜尔伯特县嘎日迪景区的千里湖面上,将上演一场“冰湖盛宴”。

中国大庆连环湖第七届冰雪渔猎那达慕将于12月27日启幕

  据了解,此次活动旨在进一步发挥当地冰雪旅游和生态渔业等资源优势,助推“文旅+”融合发展,彰显杜尔伯特县悠久的冬捕历史文化及民族文化特色。

  中国大庆连环湖第七届冰雪渔猎那达慕活动将围绕“民俗渔猎”“冰雪狂欢”“商旅融汇”“渔季欢歌”四大主题板块,开展共40项系列活动。据杜尔伯特县旅游发展服务中心主任吉宝亭介绍,届时游客既能观赏到壮观的冬捕场面,体验丰富多彩的冰上娱乐活动,还能体验冬钓文化、冷水鱼和美食文化。活动现场还将展示冰雪童话嘉年华,百福鱼廊、网红鱼塔、冰屋、雪雕等十大网红打卡造型,供广大游客拍照体验。

  据悉,此次活动将拉开杜尔伯特县冬季旅游的大幕。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。