招行推RO仙境传说联名信用卡

2017-08-01 09:36:41|来源:国际在线|编辑:吕岩|责编:杜娜

  国际在线黑龙江频道消息:游戏正成为越来越多用户首选的娱乐方式。据《2016年中国游戏产业报告》数据显示,目前我国游戏用户规模已达到5.66亿人,其中移动游戏用户规模达5.28亿人。面对这一庞大用户群体,7月11日,招商银行信用卡发力移动端手游,推出RO仙境传说联名信用卡,引发众玩家、尤其是80、90后年轻玩家关注。

  对于他们来说,运营15载的《仙境传说RO》不仅是一款游戏,更代表着难忘的青春回忆,具有持续而强大的号召力。基于端游《仙境传说RO》研发的MMORPG手游《仙境传说RO:守护永恒的爱》上线至今已有半年时间,给众玩家带来的不仅仅是情怀感动,更是自由冒险的乐趣。在招行信用卡发卡15周年之际,正值《仙境传说RO》手游半年庆典,二者跨界合作不仅意义非凡,也为玩家带来了超值专享福利。

  大世界冒险

  瞄准粉丝族群颜值权益均在线

  如今粉丝经济大行其道,如何实现粉丝群体的扩大、粘性增强以及附加值提升,成为各大品牌建立影响力、拓展市场的重中之重。此次招行信用卡跨界推出RO仙境传说联名信用卡,品牌双方为了满足上千万游戏粉丝的需求,在卡面和权益上均进行了精心设计。

  此次招行RO仙境传说联名信用卡卡面设计采用了《仙境传说》标志卡通Q萌风,画面选取了高颜值的神官与萌萌的初心者两大角色,并点缀波利、魔菇等大家喜爱的萌宠,可爱十足。头饰作为《仙境传说RO》的一大亮点,画面中人物头戴的粉纱发圈与经典的苹果头饰也引发回忆无数。在让粉丝玩家倍感亲切的同时,也吸引了普通用户的关注。

  RO仙境传说联名信用卡

  除了高颜值外,招行RO仙境传说联名信用卡权益也不含糊:即日起至2017年9月30日(含),凡成功办理招商银行RO仙境传说联名信用卡的持卡人,消费达标还可获取1000积分或价值400元仙境传说游戏大礼包,其中包括招行专属「限定特典」,使用后可以在冒险手册里解锁专属珍藏品。

  招行信用卡萌物小招喵

  值得一提的是,招行信用卡萌物小招喵也将作为特邀NPC在游戏中露出:玩家可以在普隆德拉找到“小招喵”,与之互动,便可在冒险手册中解锁专属图鉴!此外,招行信用卡还为玩家提供吃、喝、玩、乐等各类生活消费服务,周三5折美食、积分兑换星巴克、分期享好礼等,充分满足年轻玩家爱玩、乐活的需求。

  发力泛娱乐营销与年轻人玩在一起

  近年来,随着年轻人成长为消费主力,加上金融资本和互联网助推,泛娱乐产业迎来黄金发展期,各品牌与游戏、动漫、影视、音乐等多业态创新融合成为行业热点。与年轻人玩在一起的招行信用卡对此早已有所布局,积极尝试多元化跨界合作。

  在游戏领域,除了此次上市的RO仙境传说联名信用卡,招行信用卡目前已拥有十余款游戏联名信用卡产品,包括风靡一时的魔兽世界联名信用卡,携手腾讯推出的英雄联盟联名信用卡、QQ手游联名信用卡,以及与网易合作的梦幻西游手游联名信用卡等,已然形成一个不断壮大的“信用卡游戏王国”。

  此外,招行信用卡近年来还积极涉足影视、音乐、动漫等泛娱乐领域,如与热门电影《大鱼海棠》深度合作;成为首家进驻ChinaJoy的金融机构和信用卡品牌;去年9月与“来呀!音乐节”跨界合作等。可以说,年轻人在哪里,招行信用卡就在哪里。

  RO放肆冒险,可爱到底

  如今,随着年轻人娱乐消费不断升级,金融与泛娱乐产业合作无疑将开启更多可能性。在此之前,招行信用卡已经做了多番尝试,在用户尤其是年轻客群中树立了优质品牌形象,接下来,招行信用卡还将与哪些品牌进行跨界合作,值得期待。(供稿 张皓添 编辑 吕丹丹)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。