铁力市林业局推出八条精品旅游线路

2017-08-01 14:14:16|来源:东北网|编辑:吕岩|责编:杜娜

  原标题:铁力林业局旅游推介会举行 推出八条精品旅游线路

  7月29日下午,黑龙江省铁力市林业局旅游推介会在映山湖生态园举行。铁力市林业局旅游局局长苏宴石做旅游资源及旅游产品推介。

  推介会上,铁力市林业局旅游公司经理李秀敏就水伊方水上乐园做重点推介。推出日月峡国家森林公园、水伊方水上乐园养生休闲两日游;映山湖生态园、水伊方水上乐园戏水休闲两日游;日月峡国家森林公园、水伊方水上乐园、益灵山猪谷、映山湖生态园、香草河花溪谷三日游;日月峡国家森林公园、依吉密漂流、水伊方水上乐园、香草河花溪谷、桃山悬羊峰四日游四条精品旅游线路。

  同时,还推出了透龙山庄、映山湖生态园、香草河花溪谷浪漫赏花两日游;日月峡国家森林公园、依吉密漂流养生戏水两日游;日月峡国家森林公园、依吉密漂流、香草河花溪谷养生赏花三日游;日月峡国家森林公园、透龙山庄、映山湖生态园、香草河花溪谷三日游等旅游线路。

  近年来,铁力林业局不断开发新的旅游产品,升级原有基础设施,全力推进旅游产业四季化、精品化发展。2016年该局接待旅游人数51.6万人次,旅游营业收入实现46,646万元。2017年上半年旅游人数233902人次,收入18575万元,与2016年同期人数、收入相比分别增长了30.6%和33.6%。预计今年旅游接待人数达到67万人次,旅游营业收入实现60,640万元。(记者 田彦飞)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。