五大连池获“全国十大5A品牌景区”

2017-07-21 11:03:10|来源:黑龙江日报|编辑:吕岩|责编:刘征宇

  第五届中国旅游品牌节近日在安徽合肥举行,五大连池风景区荣获“全国十大5A品牌景区”称号,成为黑龙江省唯一上榜景区。

  本次品牌节首次邀请全国百家5A级景区掌门人齐聚安徽,汇集了国内各类型顶尖5A级景区品牌建设、宣传推广、服务提升等方面的经验和做法。品牌节发布“全国十大5A品牌景区”名单,分别为:北京奥林匹克公园、安徽黄山、广东罗浮山、山西乔家大院、海南蜈支洲岛、陕西金丝峡、浙江乌镇、福建武夷山、黑龙江五大连池、贵州黄果树瀑布。

  作为黑龙江省唯一获评的景区,五大连池风景区瞄准“国内一流,国际知名”目标和5A级景区建设要求,从品牌建设抓起,已初步实现旅游产业转型升级和可持续发展的互促互赢。结合“互联网+”时代,景区已实现游客来五大连池风景区享受到吃、住、行、娱、购一条龙服务。(记者 李晶琳)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。