黑龙江绥芬河口岸上半年出口量超去年总和

2017-07-17 09:12:56|来源:黑龙江日报|编辑:吕岩|责编:杜娜

  原标题:上半年出口量超去年总和

  记者从检验检疫部门了解到,今年上半年,绥芬河口岸共出口内贸跨境运输货物2383批、货值5286.29万美元,同比分别增长1614.39%、3640.65%,出口量超过去年全年总和。

  随着内贸跨境运输货物的持续增长,绥芬河检验检疫局采取多项措施保障陆海联运大通道常态化运营。积极申请政策支持,配合地方政府,打通货物跨境检疫监管国内通道;主动采取绿色通道、专用窗口集中受理、优先出证、无纸化报检等政策,简化报检流程,提高通关速度;通过集中人力审单制证、延长工作时间、急事急办等措施,为企业出具过境证书,确保当天货物当天通关,避免货物滞留。(记者 曲静)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。