全力构建十大新体系 打造黑河发展新格局

2017-06-16 09:36:15|来源:国际在线|编辑:吕岩|责编:张曦晛

图片默认标题

黑河市委常委、副市长孙恒义  吕丹丹摄

  国际在线黑龙江频道报道(吕丹丹):第四届中俄博览会暨第二十八届哈洽会于6月15日至19日在哈尔滨召开。在黑河展区,黑河市委常委、副市长孙恒义接受了国际在线黑龙江频道的采访。

  孙恒义表示,黑河市站在了全省全局高度参加此次大会,把各项工作落实到省党代会精神上来,把展示、宣传和推介作为重点,努力把黑河整体形象展示出去、特色优势宣传出去、重点项目推介出去。全力做好参展、招商和对接等工作,积极学习借鉴成功展会经验和推介做法,深入对接国家“一带一路”建设和欧亚经济联盟战略,加强与相关国家和地区的交流合作,努力寻找发展合作的契合点。丰富补充黑河展位的地方特色展品,全面展示黑河区位优势和资源禀赋,加强对外宣传,借助国家和省内外媒全面展示黑河。借助中俄博览会暨哈洽会平台,宣传推介黑河好产品、好项目,全面展示黑河经济社会发展成就。

  孙恒义说,黑河展位以黑龙江大桥联结中俄两岸城市为外部整体造型,用图板全面展示黑河市“全力构建十大新体系,打造黑河发展新格局”和对俄互联互通重大基础设施建设等方面取得的成绩。

  黑河市将在中俄博览会期间,拟进行对俄贸易签约共18项,金额45700万美元,其中进口35700万美元,出口10000万美元。拟进行境外投资项目签约8项,共5173万美元。其中中方投资金额3835万美元。拟引进内资项目签约共11项,投资总额40.1亿元。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。