付宏刚提名为黑龙江大学校长

2017-05-16 08:27:51|来源:黑龙江日报|编辑:吕丹丹|责编:张曦晛

  依据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示(按姓氏笔画为序),公示期限为2017年5月16日—2017年5月22日(5个工作日)。

  王传文 男,汉族,1964年8月生,52岁,1987年7月参加工作,1987年6月入党,省委党校经济管理专业研究生毕业,现任哈尔滨技师学院(哈尔滨劳动技师学院)副院长、党委委员,拟任省残疾人联合会副理事长、党组成员。

  付宏刚 男,汉族,1962年6月生,54岁,1987年7月参加工作,1987年7月入党,吉林大学理化专业研究生毕业,哈尔滨工业大学材料学专业理学博士,教授,现任黑龙江大学副校长、党委常委,拟任黑龙江大学党委副书记,提名为黑龙江大学校长。

  对上述拟任职人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

  受理单位:中共黑龙江省委组织部举报中心

  电 话:0451—12380

  地 址:哈尔滨市南岗区果戈里大街327号

  邮政编码:150001中共黑龙江省委组织部

  2017年5月15日

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。