牡丹江3000志愿者宣誓成为文明引导者

2017-05-12 11:13:29|来源:黑龙江日报|编辑:吕丹丹|责编:张曦晛

  近日,牡丹江市举行了“牡丹江市民文明日暨不文明交通行为专项整治”启动仪式,来自牡丹江市各界的30余支志愿者服务队的3000余名志愿者,宣誓成为文明市民的引领者,为创建文明城市做出应有的贡献。

  在活动现场,由医疗卫生、司法、国税、消防、环保、红十字会等近20个团队的志愿者组成了公益大集,将准备好的宣传材料、布兜,展示器材和义卖商品摆放好,开始公益服务。

  公益大集上,来自各行各业的志愿者们为在场的市民进行免费体检;急救知识、税务知识、科学知识的普及;环境保护、器官捐款和禁毒知识的宣传等。还有来自立新实验小学、平安小学的小志愿者就地进行义卖。平安小学的魏海芳老师介绍,该校小志愿者们义卖的手工艺品全部出自自强的残疾男士张连涛之手,孩子们也是为了帮助张连涛义卖,短短一个多小时便义卖了907元。(记者 魏医蒙)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。