国土部助力黑龙江省地质勘查行动

2017-04-21 10:31:15|来源:黑龙江日报|编辑:吕丹丹|责编:张曦晛

  国土资源部矿产勘查技术指导中心与省国土资源厅战略合作协议签约仪式日前在哈尔滨市举行。这次签订合作协议既是深化部省合作的一项重要内容,也是助力黑龙江省地质勘查三年专项行动,加快黑龙江省地质找矿突破的重要措施。

  围绕促进省内外学术交流、提高黑龙江省地质工作水平、服务黑龙江省地质找矿事业的合作,黑龙江省各国有地勘单位将抓住此次契机,加强技术交流与合作,不断扩大找矿成果,实现地质找矿重大突破。

  国土资源部勘查技术指导中心表示将认真履行协议内容,协调合作。下一步将根据黑龙江省需要,组织专家把关年度项目;加大技术指导力度,支撑服务基层地质找矿工作;优先安排适用有效的物化探技术示范工作;组织专家开展业务培训,帮助做好人才培养和团队建设;加大在黑龙江省国家级整装勘查区和矿集区项目的支持力度。(记者 谭迎春)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。