“第三届食耕节”在哈尔滨举办

2017-04-21 10:08:45|来源:黑龙江日报|编辑:吕丹丹|责编:张曦晛

  20日是谷雨节气,也是黑龙江省农民开垦播种的季节,由黑龙江省食耕社、黑龙江省绿色食品交易中心、北京甄选标准技术研究院共同主办的“第三届食耕节”在哈尔滨市举办。40多家涉农企业、黑龙江省各地基层农民合作社代表以及省内部分农业行业主管部门负责人参加活动。

  活动当天举行了食耕社水稻旱作项目启动仪式、食耕社产需对接平台搭建、食耕社基层组织建设深化落实、中国高标准食品产业联盟启动仪式,并进行了供需对接和战略合作的商务签约仪式。

  食耕社产需对接平台集聚了71个销售渠道和43个生产企业,活动签订当当网等八个合作协议,涉及大米、杂粮、大豆、木耳等农产品,意向金额达2.3亿元。同时,食耕社在食耕节上与粤桂黔农产品流通中心、佛山中南农产品交易中心、佛山市易运物流市场签订了《战略合作协议》,将联合打造黑龙江省优质绿色食品的集中展示平台,加强与广东各粮食、果菜批发基地合作,实施南北供销的实质对接。(记者 谭迎春)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。