文旅集团跻身旅游投资企业百强

2017-04-06 17:22:50|来源:哈尔滨新闻网|编辑:吕岩|责编:董健雄

原标题:斥资10亿打造四季冰雪乐园哈尔滨文旅集团跻身中国旅游投资企业百强

  日前,由国家旅游局在山东省济南市主办的2016中国旅游产业投融资促进大会上,哈尔滨文旅集团凭借总投资额达10.2亿元的冰雪大世界四季乐园管网基础设施建设及冰展馆、演艺场馆建设,成功入选“2015年度中国百强旅游投资企业”。

  成立于2013年10月的哈尔滨文化旅游集团有限公司,是经哈尔滨市政府批准、市国资委授权,按照现代企业制度要求建立的自主经营、独立核算的国有独资公司,注册资金3.5亿元。经过近年来的不断发展壮大,集团下辖哈尔滨马迭尔集团股份有限公司、哈尔滨冰雪大世界四季乐园股份有限公司、哈尔滨轮渡旅游公司、哈尔滨丁香岛渔业公司、哈尔滨文化旅游资产经营公司、哈尔滨四季冰雪智慧旅游有限公司和哈尔滨松江湿地旅游公司等多个子公司,涉及冰雪旅游、酒店餐饮、食品生产、旅游交通和文化教育等行业,拥有哈尔滨冰雪大世界、哈尔滨国际啤酒节、马迭尔、丁香岛、玉泉狩猎场、老会堂室内音乐厅、格拉祖诺夫音乐艺术学校、哈尔滨游客服务中心、“越北越美”电商平台等众多文化旅游品牌。 (记者 刘述波)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。