要闻     |     城市远洋     |     老外在龙江    |     直观中国     |     高端访谈    |     原创     |     名企品牌     |     龙游天下      |     舆情智库
2023年哈尔滨“惠民暖企安心家”购房节南岗区专场活动启幕
2023-08-20 16:02:19来源: 中央广电总台国际在线编辑: 刘才星责编: 马明仁

  国际在线黑龙江消息(记者 于灵爽):8月19日,由哈尔滨南岗区人民政府主办,哈尔滨市住房和城乡建设局、哈尔滨广播电视台等单位协办的2023年哈尔滨“惠民暖企安心家”购房节南岗区专场活动启动,活动持续到8月25日。

2023年哈尔滨“惠民暖企安心家”购房节南岗区专场活动启幕_fororder_微信图片_20230820152734

启动仪式现场 供图 哈尔滨市委宣传部

  在建设街广场,金地、中海、鲁商、华润、万辰等六家房地产企业依次摆出展位,推出了中海云麓公馆、金地峯范、万辰星公馆、文景壹号、鲁商悦未来和华润九里芳华六个项目,并针对区域内的教师、医务人员、退役军人举办了三场专属房企宣讲活动,提高了购房节的影响力,吸引了更多的购房者前来咨询洽谈。

  购房节南岗区专场共推出南岗区域内的3500余套房源,并带来南岗中心区域优惠房源150套,其中包括高层、洋房和公寓。为了最大限度地惠及购房者,参展房企均推出了本年度的最大优惠活动。比如鲁商地产推出了五重好礼优惠活动,老带新老业主专享最高15000元物业费,购房节特推20套秒杀一口房源。中海地产推出购房节期间,前30套房源额外98折,其余额外99折的活动等。此外,今年年初哈尔滨市发布的《关于进一步促进哈尔滨市房地产市场平稳健康发展的若干措施》中给予新市民、青年人才、退役军人、教师以及农业户籍人员享受市级住房补贴等政策也同时吸引着购房者的眼球。

2023年哈尔滨“惠民暖企安心家”购房节南岗区专场活动启幕_fororder_微信图片_20230820152727

购房节活动现场 供图 哈尔滨市委宣传部

  为配合线下购房节活动,同时打造了服务房企和百姓的线上购房节,2023年哈尔滨“惠民暖企安心家”购房节于2023年8月19日至8月25日期间同步在哈尔滨城市发展投资集团“悦居网”举行,百姓可足不出户享受24小时在线看房服务。

  购房节南岗区专场活动期间,哈广电《哈尔滨新闻》《都市零距离》《新居时代》《爱家时间》等节目将全程跟进活动盛况,主持人兴慧、董倩、小诺还将带领主播团队每天10点至11点走进购房现场帮助市民看房砍价,通过哈尔滨广播电视台综合广播视频号、哈尔滨新闻综合频道视频号同步直播,将最优惠的购房政策带到百姓身边,倾力打造具有专业性、权威性、连续性、时代性的“惠民助企安心家”购房节品牌。

  下一步,哈尔滨市南岗区将探索、尝试更多针对房地产市场的新举措,助力刚需和改善型住房需求的有序释放,引导消费者理性购房,进一步促进南岗区房地产市场平稳健康发展,构建一个“人人宜居”的美好家园。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。