要闻     |     城市远洋     |     老外在龙江    |     直观中国     |     高端访谈    |     原创     |     名企品牌     |     龙游天下      |     舆情智库
佳木斯市与国研智库签订合作协议共建“中国牙城”
2023-06-29 11:05:01来源: 中央广电总台国际在线编辑: 刘才星责编: 赵滢溪

  6月28日,佳木斯市与国研智库调研合作组举行座谈会暨项目合作签约仪式,正式签订咨询服务协议合力共建“中国牙城”。座谈会上,国研智库承诺将为佳木斯市构建口腔产业体系等发展战略提供全过程咨询服务,并在项目引进及资源导入等方面建立全方位战略合作关系,为佳木斯市口腔医学产业高质量发展提供坚强智力支持和资源支撑。

佳木斯市与国研智库签订合作协议共建“中国牙城”_fororder_640 (5)

佳木斯市与国研智库调研合作组举行座谈会现场

  佳木斯市委书记丛丽,国研智库总裁张诗雨出席座谈会并讲话。佳木斯市委常委、秘书长、统战部部长方东昕出席座谈会,副市长聂影主持。

佳木斯市与国研智库签订合作协议共建“中国牙城”_fororder_640 (6)

佳木斯市委书记丛丽发言

  丛丽代表佳木斯市委、市政府向国研智库一直以来给予佳木斯赋智助力表示衷心感谢。她说,佳木斯拥有得天独厚的区位条件、富饶优质的资源物产、门类齐全的产业基础、天然绿色的生态环境、别具魅力的文化底蕴,是充满活力、蕴含潜力的投资兴业宝地和企业发展沃土。特别是当前佳木斯正全力打造创业就业、民营经济发展高地,为企业在佳木斯发展创造无限机遇、开拓广阔空间。希望国研智库各位专家宣传推介佳木斯,提高影响力、扩大朋友圈、引入合伙人,共商共建共享城市发展红利,携手开创更加美好未来。佳木斯将实行专班推进、专人负责,做好全要素全生命周期服务保障,确保签约项目尽快实施、早日投入运营。

佳木斯市与国研智库签订合作协议共建“中国牙城”_fororder_640 (7)

国研智库总裁张诗雨发言

  国研智库总裁张诗雨在交流时表示,佳木斯生态环境友好、营商环境优良、食材品质安全、产业基础雄厚、对外开放基础扎实,对佳木斯未来的发展和牙城建设充满期望和信心。国研智库将持续发挥自身和优质社会资源的力量,加强调查研究,调配精锐力量,高质量做好“中国牙城”发展规划研究工作,配合佳木斯引荐投融资机构和优质企业,不遗余力支持佳木斯建设“中国牙城”,助力佳木斯经济实现高质量、跨越式发展。

佳木斯市与国研智库签订合作协议共建“中国牙城”_fororder_640 (8)

签约仪式现场

  在全场共同见证下,聂影与张诗雨分别代表双方签署咨询服务合作协议。同时,佳木斯市分别与健康中国推进委员会办公室校园健康行动组委会、中体奥莱(北京)体育有限公司、北京北体教育科技发展有限公司等调研组成员签订“健康中国2030—校园健康我行动”项目、自行车马拉松户外赛事项目、中国关心下一代健康体育基金会公益帮扶项目、北京体育大学校市共建项目、大型水上运动文旅项目、奥特莱斯商业项目等合作协议,携手推动相关产业发展。(图/文 佳木斯市委宣传部)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。