绥化青冈县:助力企业转型提升品牌价值

2017-09-29 14:16:03|来源:国际在线|编辑:吕岩|责编:杜娜

  国际在线黑龙江频道报道(吕丹丹):9月25日,由黑龙江省人民政府、哈尔滨市人民政府共同主办的2017第五届黑龙江国际绿色有机食品产业博览会和哈尔滨世界农业博览会在哈尔滨国际会展体育中心盛大开幕。绥化市青冈县商务局局长张胜做客国际在线黑龙江频道直播间,为媒体介绍了青冈县产业的简要情况以及青冈县本次参加绿博会的企业概况。

  据张胜介绍,青冈县本次有7家企业参加绿博会。在展会现场,亚杰蒲公英茶、昌盛豆制品、长林肉制品等青冈县绿色食品颇受参观者欢迎。张胜表示,本次绿博会不虚此行,青冈县的产品在此次绿博会大放异彩,大大的提升了青冈县企业的形象,为青冈县绿色产业的发展注入了新的动力。

  据张胜介绍,青冈县发挥寒地黑土及其生态化的丰富物产优势,高标准建设绿色优质农产品供给基地,做大做强以玉米、汉麻、葵花南瓜、食用菌、生猪、奶肉牛等为主的农产品加工业,致力打造玉米、汉麻两个百亿产业园,进一步强化绿色食品、汉麻产业牵动能力,使其成为青冈县提速争先发展的强大支撑。青冈县致力从“种得好”转变为“卖得好”,下一步将重点打造企业品牌,帮助企业转型,提升青冈企业的品牌价值。

  据了解,青冈县地处黑龙江省中南部,松嫩平原腹地,寒地黑土核心区、黑龙江省“两大平原”现代农业综合配套改革试验区。被命名为中国猛犸象故乡、中国玉米之乡、中国万寿菊之乡。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。