拟任职干部公示名单

2017-09-20 15:01:55|来源:黑龙江日报|编辑:吕岩|责编:杜娜

  依据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示(按姓氏笔画为序),公示期限为2017年9月20日—2017年9月26日(5个工作日)。

  于学胜男,汉族,1973年8月生,44岁,2001年7月参加工作,1995年6月入党,省社会科学院产业经济学专业研究生毕业,现任省发展和改革委员会国民经济综合处处长,拟任省发展和改革委员会党组成员,提名为省发展和改革委员会副主任。

  王宏伟男,汉族,1967年5月生,50岁,1990年7月参加工作,1996年9月入党,哈尔滨工业大学流体传动及控制专业大学毕业,现任省委老干部局办公室主任,拟任省委老干部局副局长。

  王晓辉男,汉族,1963年7月生,54岁,1987年7月参加工作,1988年11月入党,中国政法大学法学专业大学毕业,现任省政府办公厅人事处处长,拟任省政府驻上海办事处党组书记,提名为省政府驻上海办事处主任。

  白 波男,满族,1961年10月生,55岁,1982年8月参加工作,1984年11月入党,东北林业大学木材科学与技术专业在职研究生毕业,现任伊春市副市长,拟任伊春市委常委。

  吕长波男,汉族,1959年4月生,58岁,1974年7月参加工作,1979年12月入党,省委党校党政专修科大专毕业,现任省直机关纪工委副书记,拟任省直机关工委副书记。

  庄士超男,汉族,1968年12月生,48岁,1991年7月参加工作,1991年5月入党,黑龙江大学哲学专业大学毕业,现任省体育局体育经济处处长,拟任省体育局党组成员,提名为省体育局副局长。

  关 友男,满族,1963年2月出生,54岁,1980年11月参加工作,1984年4月入党,解放军南京政治学院上海分院经济管理专业在职大学毕业,现任省政协机关党委办公室主任,拟任省政协机关党委专职副书记、机关党组成员。

  李劲松男,汉族,1968年5月生,49岁,1991年9月参加工作,1999年4月入党,同济大学硅酸盐工程专业大学毕业,现任省食品药品监督管理局办公室主任,拟任省食品药品监督管理局党组成员,提名为省食品药品监督管理局副局长。

  杨艳杰男,汉族,1958年10月生,58岁,1976年2月参加工作,1978年8月入党,省委党校法律专业大学毕业,现任省纪委副厅级干部(第三纪检监察室主任),拟提名为省监察厅副厅长。

  张爱华男,汉族,1962年9月出生,55岁,1979年9月参加工作,1986年6月入党,空军气象学院气象预报专业大学毕业,现任省政协办公厅政协联谊会办公室主任,拟推荐为省政协社会和法制委员会副主任人选。

  陈 宏男,汉族,1964年1月生,53岁,1986年8月参加工作,1988年6月入党,黑龙江大学法律专业大学毕业,现任省政府法制办公室行政执法监督局局长,拟任省政府法制办公室党组成员,提名为省政府法制办公室副主任。

  陈 青男,汉族,1966年7月生,51岁,1989年8月参加工作,1996年7月入党,新加坡南洋理工大学公共管理专业在职研究生毕业,现任省政府发展研究中心宏观经济处处长,拟任省民族事务委员会党组成员,提名为省民族事务委员会副主任。

  姜保国男,汉族,1963年10月生,53岁,1989年7月参加工作,1985年1月入党,哈尔滨师范大学中共党史专业研究生毕业,现任省商务厅对外贸易处处长,拟任省商务厅党组成员,提名为省商务厅副厅长。

  秦志忠男,汉族,1971年4月生,46岁,1994年11月参加工作,1994年6月入党,省委党校经济管理专业研究生毕业,现任省民族事务委员会(省宗教事务局)办公室主任,拟任省民族事务委员会党组成员,提名为省民族事务委员会副主任。

  常大宽男,汉族,1967年12月出生,49岁,1988年9月参加工作,1998年10月入党,省税务学校税务专业中专毕业,现任省政协办公厅计财处处长,拟推荐为省政协提案委员会副主任人选。

  温 颖女,1964年11月生,52岁,1987年8月参加工作,1987年5月入党,省委党校法律专业大学毕业,现任省人大内务司法委员会工青妇处处长,拟任省人大常委会法制工作委员会副主任。

  对上述拟任职人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

  受理单位:中共黑龙江省委组织部举报中心

  电 话:0451—12380

  地 址:哈尔滨市南岗区果戈里大街327号

  邮政编码:150001

  中共黑龙江省委组织部2017年9月19日

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。