工商联第十二届执行常务委员会推荐人选公示

2017-08-09 10:43:42|来源:黑龙江日报|编辑:吕岩|责编:杜娜

  原标题:中华全国工商业联合会第十二届执行委员会和常务委员会推荐人选公示

  根据中央有关文件精神,拟推荐李振国等7名非公有制经济人士担任中华全国工商业联合会第十二届执行委员会和常务委员会人选。现将推荐人选有关情况公示如下:(按姓氏笔画排序)

  李振国 牡丹江友搏药业有限责任公司董事长

  冷友斌 黑龙江飞鹤乳业有限公司董事长

  张鸿善黑龙江华鸿投资有限公司董事长

  陆 标 博发康安控股集团董事局主席

  梅章记 黑龙江省老村长酒业有限公司总经理

  焦 云 宝泰隆新材料股份有限公司董事长

  戴 迪 中发实业(北京)集团

  总裁

  如对上述人选有不同意见,或发现人选有违反组织人事纪律的行为,请在公示期内向黑龙江省委统战部经济处反映(信函以当地邮戳时间为准)。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名,对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期内将不予受理。

  公示期限:2017年8月9日至8月15日

  举报电话:0451-53642276

  0451-53630602(传真)

  举报邮箱:t zb53630602@163. com

  通讯地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号

  邮编:150001

  中共黑龙江省委统战部2017年8月8日

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。