全国闽商黑龙江推介对接会召开

2017-09-13 08:50:03|来源:黑龙江日报|编辑:吕岩|责编:杜娜

  12日,全国闽商黑龙江推介对接会暨黑龙江省福建总商会第四届理监事换届大会在哈尔滨市召开。黑龙江省委常委、副省长贾玉梅出席并会见各省级闽籍商会会长及知名闽籍企业家,同时对黑龙江省省情进行推介。哈尔滨市委副书记、市长宋希斌出席会议并参加会见。

  据了解,此次会议由黑龙江省商务厅主办,黑龙江省工商联、福建省工商联、黑龙江省福建总商会协办,会议主题为“携手闽商精英,共建大美龙江”。以推介会为契机,让闽籍企业能够更加深入地了解龙江经济发展形势,让更多企业找到新的经济增长点和最优的投资目标,在龙江投资兴业,共同发展。

  据了解,近年来,黑龙江发展迅速,凭借投资环境好、扶持政策优、发展空间大、投资机遇多等优势抓住了众多闽籍企业家的投资目光。黑龙江省福建总商会于2005年8月正式成立以来,致力于成为一个有利国家经济建设与社会发展,促进黑闽区域经济合作,促进会员企业发展壮大的综合服务平台。商会作为企业和政府的桥梁、内外联系的窗口、信息传递的纽带和所有在黑闽籍企业家的“娘家”,经过十余年的发展,已涵盖1000余家会员企业,经营范围涉及房地产、建材、医疗、能源、农副产品、茶叶、金融、金银珠宝、商贸物流等诸多行业。(记者 马智博)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。