教师节福利来了学生老师可免费逛灯光节

2017-09-06 11:25:03|来源:哈尔滨新闻网|编辑:吕岩|责编:杜娜

  2017哈尔滨首届音乐灯光艺术节登陆哈尔滨不到一个月,奇幻浪漫的旋风袭卷冰城,已有数万市民观赏了数百万盏LED共同演绎的视觉奇观。昨天,主办方特推出教师节福利,举办小学生、初中生、老师免费入园活动。即时起至9月15日,教师凭教师证,小学生、初中生凭学生证或身份证可免费入园。

  音乐灯光艺术节开园近一个月,每晚都会发出五彩斑斓的色彩,吸引无数游客流连忘返。“太美了”“太炫了”“太浪漫了”成了观赏者脱口而出的统一标签。灯光组成大大的LOVE、水中倒影的红色大鲤鱼和炫彩的荷花、光影长城下的暮鼓晨钟、半山坡上成片的萤火虫、神秘浪漫的爱情火山、蓝色的富士山、粉红色的爱心长廊、在水一方的流星雨、灿若繁星的星光大道……把夜晚的冰雪大世界衬托得奇幻浪漫。

  音乐灯光艺术节是一场集照明科技、设计创意、节能环保等为一体的灯光盛会,所有用灯都是低碳节能环保的LED冷光源。在教师节即将到来之际,音乐灯光艺术节特向教师和小学生、初中生免费开放,让老师和孩子可以享受这最闪耀的风景。(记者 张巍)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。