陆昊会见中国民生投资集团总裁李怀珍一行

2017-08-31 09:47:01|来源:黑龙江日报|编辑:吕岩|责编:杜娜

  30日晚,黑龙江省委副书记、省长陆昊在哈尔滨会见了中国民生投资集团总裁李怀珍一行。

  陆昊对李怀珍率领中国民生投资集团各投资团队负责人来黑龙江省考察表示欢迎,对中民投成立3年来取得的良好发展业绩表示祝贺,介绍了国内有总需求增长空间、我省有鲜明供给优势的相关产业领域,以及近年来黑龙江省在增强市场经济意识、提高市场化程度、大力优化发展环境的主要情况,欢迎中民投关注、研究龙江优势发展领域,参与龙江经济发展。

  李怀珍表示,中民投集团是全国工商联和59家中国知名民营企业发起的大型民营投资公司,此次来龙江考察在现代农业、旅游健康养老、物业资产管理、金融投资等领域实现了初步对接,在进一步深入研究后确定合作项目,促进共同发展。

  省直有关部门负责同志参加会见。(记者 王坤)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。