上月冰城新房价格同比涨7.5%

2017-08-23 10:07:03|来源:生活报|编辑:吕岩|责编:杜娜

  国家统计局哈尔滨调查队发布数据显示,7月份冰城哈尔滨新房涨幅超二手房,分别同比上涨7.5%和3.6%。新建商品住宅7月份价格同比上涨7.5%环比上涨0.6% 90㎡及以下 同比上涨6.9% 90-144㎡ 同比上涨8.6% 144㎡以上 同比上涨6.2%

  在70个大中城市中,哈尔滨市新建商品住宅价格指数居第50位。比最高的无锡市低12.2个百分点,比最低的深圳市高7个百分点。在15个副省级城市中,比平均水平低2.1个百分点,按降序排列居第12位。在东北地区4个副省级城市中,比沈阳市和长春市分别低2.3和0.2个百分点,比大连市高1.1个百分点。二手住宅7月份价格

  同比上涨3.6%环比上涨0.4% 90㎡及以下 同比上涨4.3% 90-144㎡ 同比上涨3.4% 144㎡以上 同比上涨2.4%

  在70个大中城市中,哈尔滨市二手住宅价格指数与三亚市并列居第53位。比最高的无锡市低20.5个百分点,比最低的锦州市高4.3个百分点。在15个副省级城市中,哈尔滨市二手住宅价格指数比平均水平低6.7个百分点,按降序排列居第14位。在东北地区4个副省级城市中,比沈阳市、长春市和大连市分别低1.8、0.6和0.3个百分点。(记者 徐楠)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。