亚布力精细化管理和服务打造四季旅游景区

2017-08-22 16:26:11|来源:人民网|编辑:吕岩|责编:杜娜

  今年夏季以来,为丰富景区文化娱乐生活,增加游客体验,亚布力旅游度假区先后组织了H20亚布力电音泼水节、DJ狂欢秀、明星演唱会、亚布力灯光秀等多场活动,填补以往亚布力旅游度假区夜晚娱乐活动“紧缺”的情况。

  来自牡丹江的肖女士说,以前她们都是冬天来亚布力滑雪,从亚布力有夏季旅游项目开始,她们一家每年都回到亚布力玩儿一圈儿,但都是当天往返,来去匆匆,今年夏天每个周末晚上的活动,让她们觉得很有意思,她们一家这个夏季已经在亚布力住了几次了,在她们眼里,这样的亚布力度假区才是“完美”。

【龙游天下轮播图】亚布力精细化管理和服务打造四季旅游景区

元茂屯民宿。

  像肖女士一家一样的游客并不在少数,8月19日“亚布力摇滚之夜群星演唱会”当晚,亚布力旅游度假区各宾馆,除套房等特殊房型以外基本全部入住,元茂屯等特色宾馆,更是早早的就预定完毕,一床难求。

  亚布力旅游度假区亚雪集团营销经理丁芳菲说:“2017年,亚布力旅游度假区的经营从原来的注重建设,丰富旅游项目,逐渐向丰富景区活动,增加旅游体验转型,总的来说,就是更多的侧重精细化管理和服务,提高游客的满意度。”

  据介绍,除了组织丰富多彩的活动吸引游客,亚布力旅游度假区还全面开展旅行、度假定制项目,无论是家庭出游,同学聚会,还是学生团体出游,只要游客满10人,拨打景区官方电话,景区就将按照游客需求,设计专属的旅游行程,并在游览期间配备专属导游和游览车,更好地为游客服务。

  踏青、嬉水、登山、看熊猫、泡温泉……经过三年多的努力,目前,亚布力旅游度假区已经成为集休闲、避暑、养生、度假、滑雪为一体的四季旅游景区。盛夏过后,亚布力旅游度假区还将举行亲子迷你马拉松等多项活动。(杨海全 王天驰 陈思)

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。