佳木斯赫哲水寨人气爆棚

2017-08-15 10:28:22|来源:黑龙江日报|编辑:吕岩|责编:杜娜

  原标题:赫哲水寨人气爆棚

  图片默认标题_fororder_C59ABA8EB943678D9AF6983ADE64A734

  龙源赫哲水寨水上乐园纳凉避暑人潮涌动 石伟轩 摄

  进入8月,气温居高不下,佳木斯郊区敖其湾龙源赫哲水寨水上乐园吸引了大量游客前来避暑戏水。8月5日当天游客达6000人,水面人潮涌动,人气火爆,尽享夏日激情狂欢。

  据了解,为改善赫哲族村民生产生活条件、保护和挖掘民族文化、发展民俗旅游业,佳木斯郊区结合新农村建设开发了敖其湾赫哲族旅游区。旅游区距佳木斯市区22公里,共分为入口综合服务区、赫哲新村发展区、综合文化展示区、滨水休闲旅游区、生态预留发展区、狩猎休闲旅游区六大功能分区。目前已建成赫哲新村发展区、综合文化展示区、滨水休闲影视观光区三个核心功能区,龙源赫哲水寨就是滨水休闲影视观光区的一部分。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。