哈尔滨国际农业博览中心助力哈尔滨农业走向世界舞台

2017-08-11 15:55:55|来源:生活报|编辑:吕岩|责编:杜娜

  8日,经过多次实地考察和反复筛选,华鸿集团与日本三菱、上海宝冶集团举行签约仪式,由此日本三菱、上海宝冶集团成为中国·哈尔滨国际农业博览中心项目的战略合作伙伴。黑龙江省首届工程质量管理标准化现场观摩会也于同日召开,主会场设在华鸿集团开发建设的华鸿金色柏林项目。

  三菱电梯品牌

  进驻农业博览中心

  华鸿集团与三菱电梯的签约仪式上,华鸿集团董事长张鸿善表示:“三菱电机是扬名海内外的电梯品牌,凭借它的质量及优质的服务在行业中名列前茅,此次与三菱电机的合作,我们将用世界先进的产品,满足中国·哈尔滨国际农业博览中心的需要,满足未来城市CBD的需要,为今后在哈尔滨、黑龙江乃至全国建设世界级综合体,满足城市智能化的更新换代作出贡献。”在热烈的掌声中,日本三菱电机与华鸿集团签约,此次合作将加速中国·哈尔滨国际农业博览中心的繁荣步伐,为哈尔滨城市智能化进程强势蓄力。

  上海宝冶集团

  助力农博中心建设

  世界500强中冶集团旗下的超大型国企上海宝冶集团,与华鸿集团共同建设开发中国·哈尔滨国际农业博览中心主场馆的部分。据介绍,上海宝冶的钢结构设计、制作、安装施工等作为优势产业,综合能力已形成强有力的市场竞争力,承建的北京奥运会鸟巢、上海世博主题馆等著名工程对中国钢结构施工建设都具有里程碑式的意义。此次签约为中国·哈尔滨国际农业博览中心做成世界级的项目打下了良好的根基,也为东北经济发展筑基。

  世界级的现代化农业博览中心

  作为世界级的现代化专业农业博览中心,中国·哈尔滨国际农业博览中心项目占地面积35万平方米,总建筑面积220万平方米,该项目拥有世界级的展馆及配套设施。为将农业博览中心项目完美呈现在哈尔滨市民面前,华鸿集团在施工企业、原材料、设备设施等方面的选择上,始终将企业综合实力和产品质量作为最重要衡量标准。8日,黑龙江省首届工程质量管理标准化现场观摩会在中国·哈尔滨国际农业博览中心召开,省住建厅、省建设工程质量监督总站、市质监总站及黑龙江省13个地级市行业建设主管部门领导,还有在哈建设、施工、监理共100多家企业技术人员,共1500多人参加了观摩会。“华鸿建造”已成为品牌的象征,农业博览中心也将成为哈尔滨地标性建筑集群。华鸿集团的未来发展,不仅实现了哈尔滨经济发展与世界的真正接轨,也为哈尔滨的农业及其他行业走出国门、走向世界建立大通道,推动哈尔滨乃至黑龙江的经济发展起到了一定的作用。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。