黑龙江新医圣制药打造后花园式厂区

2017-08-11 13:35:59|来源:国际在线|编辑:吕岩|责编:杜娜

原创【名企品牌】黑龙江新医圣制药打造后花园式厂区

  新医圣厂区 吕岩 摄

  国际在线黑龙江频道报道(吕丹丹):近日,国际在线黑龙家频道走进黑龙江新医圣制药有限公司(以下简称“新医圣”)时发现,药厂绿化面积十分广阔,周边建筑精美,厂区如同后花园一般令人舒适。

原创【名企品牌】黑龙江新医圣制药打造后花园式厂区

新医圣先进设备 吕岩 摄

  据了解,新医圣公司占地10000余平方米,绿化面积近40%,依赖当地得天独厚的资源优势和雄厚的科研实力,及覆盖全国的营销网络,历经二十年之发展,已形成集种植、研发、生产、销售为一体的中型制药企业,年生产能力达到10亿元人民币。

原创【名企品牌】黑龙江新医圣制药打造后花园式厂区

黑龙江新医圣制药有限公司党支部副书记吕立新 吕岩 摄

  新医圣党支部副书记吕立新向媒体介绍,新医圣是由国营鸡东制药厂全面改制而成的,在2004年通过了国家食品药品监督管理局GMP认证,更在2013年成为黑龙江省质量管理先进单位和GMP标兵单位。新医圣运用先进的制药设备、现代化的检验设施以及优秀的检验团队,在2016年获得了国家级高新技术企业称号。同时,新医圣紧盯国际医药市场之动态,立足中医药产业,依托当地优质资源,站在中医药高科技的前沿,本着务实、创新、开拓、奉献的经营理念,逐步摸索出适应现阶段国内医药市场风云变幻的共存双赢的营销模式,公司将以雄厚的科研实力、新颖的产品结构、及时专业的信息传递、健全的管理手段、完善的服务体系逐步形成共存、互动、紧密、双赢的营销局面。

原创【名企品牌】黑龙江新医圣制药打造后花园式厂区

新医圣员工强化训练营 吕岩 摄

  吕立新说,企业在高速发展的同时要求每一位员工必须加强自身学习提高应变能力。因循守旧固步自封必将被企业所淘汰,新医圣是个学习型企业,企业鼓励全体员工再学习、再培训,提倡在工作中学习,在学习中工作,并为之创造条件,提供公平的竞争环境。同时,将以“以质量求生存,以信誉求发展”为宗旨,把新医圣制药建设成为受人尊敬令人向往的优秀企业。

原创【名企品牌】黑龙江新医圣制药打造后花园式厂区

新医圣高新技术企业证书 吕岩 摄

  新医圣将秉承着“精品、责任、效益”的经营理念,为社会负责、为产品负责,不断用优异的成绩回报社会。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。