孙崇新用行动诠释履职真谛

2017-08-08 13:45:50|来源:国际在线|编辑:吕岩|责编:杜娜

  国际在线黑龙江频道报道(吕丹丹):哈尔滨市人大代表、宏益集团董事长孙崇新先生于2017年7月24日就职石人沟村名誉村民委员会主任。自他担任市人大代表以来扎实工作,努力做人民群众忠实的代言人,主张扶贫济困,为贫困的孩子撑起了一片蓝天,认真履职,用自身行动诠释人大代表为民的真谛。

  原创【龙江发布】孙崇新用行动诠释履职真谛

  石人沟村村长为孙崇新董事长颁发任职证书 吕丹丹 摄

  经过26年的砥砺发展,孙崇新将哈尔滨宏益实业股份有限公司从一个作坊发展成为技术化、规模化的床垫生产企业。在佳木斯、大庆、青岛、香河等地设有子公司,在美国建立分销中心,产品远销到澳大利亚、美国、加拿大等多个国家。

  原创【龙江发布】孙崇新用行动诠释履职真谛

  宏益集团总厂 吕丹丹 摄

  孙崇新始终以带动周边经济发展为己任,努力解决村民的就业问题,对团结镇的师资教育、道路维修等各项事业提供服务,成功提升团结镇经济发展水平。在担任人大代表期间,他认真立足本职工作,践行服务宗旨,发挥模范带头作用。与人民群众保持密切联系,认真听取人民群众的意见和需求,把了解到的有关情况和问题向有关部门反映,使问题得到快速解决,尽可能达到人民群众满意的结果。

  图片默认标题_fororder_图片3_副本_副本

  孙崇新任职证件集 吕丹丹 摄

  孙崇新深知在发展的道路上,能力越大责任就越大,孙崇新表示宏益集团将继续以传递大爱为己任,为民服务,积极投身于带动龙江经济发展的事业中。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。