伊春首届自然水域泼水节开幕 全民泼水送祝福

2017-07-10 17:09:34|来源:国际在线|编辑:吕岩|责编:张曦晛

  国际在线黑龙江频道报道(吕丹丹): 7月8日上午,由伊春市体育局主办,伊春市旅发委等单位联合协办的“首届自然水域泼水节”在伊春河大桥丁香公园水域激情开幕。

  本次活动作为首届伊春旅游发展大会期间的一项重要活动,泼水节活动内容丰富多彩,有伊春河漂流,真人水枪CS,亲子祝福传递游戏,水中赛跑,沙滩排球,沙滩大力士,沙滩拔河,歌舞表演等10余项活动,活动现场吸引了伊春市民及游客6000余人参与其中。

  据了解,首届自然水域泼水节的举办推进了伊春市旅游示范区建设,创新了体育和旅游融合发展的新业态,同时,本次泼水节的举办加快了伊春绿色化转型发展的步伐。

  泼水节作为傣族的传统盛大节日,大家互相泼水互赠祝福,寓意吉祥、健康、幸福,祈盼美好的未来。伊春在青山绿水间举办这样的活动,不仅给伊春旅游带来了新的元素,也让林都伊春的绿水青山真正变成“金山银山”。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。