一路北飞 到漠河呼吸中国好空气

2017-06-02 12:39:43|来源:东北网|编辑:吕岩|责编:张曦晛

  原标题:一路北飞,呼吸中国好空气! 漠河推出避暑找北夏季旅游产品

  入夏以来,漠河县不断加大营销力度,通过多种推介活动提升人气,吸引国内外游客一路向北。1日,漠河在哈尔滨举行旅游产品推介会,重点推介今夏旅游产品。

图片默认标题

推介会现场

  漠河素有“神州北极"、“金鸡之冠”的美誉,作为全国首批全域旅游示范区创建单位、全国特色小镇和中国国际极地奇观旅游目的地,也是我省重要的旅游窗口,神奇极光、避暑找北、森林界江游都是神州北极夏季的主打卖点。本月还将陆续推出漠河北极光节、森林徒步大会、石林探秘游览等观光类旅游产品,每年夏季北极森林养吧游、洛古河界江寻源游、北红村自驾民俗游持续走俏,随着暑期旅游旺季的来临,漠河还将推出森林夏令营活动,同时,文化旅游方面还将在北极村开展首届大兴安岭文化大集、意象漠河文艺演出也已经完成升级包装,即将与广大游客见面。

  5月以来,漠河旅游持续升温,大批南方游客纷至沓来。截至目前已经陆续有10个省外旅游专列抵达漠河,专列开行时间比往年提前了一个多月,实现夏季旅游开门红。6月16号龙江之星北极光号旅游观光专列将正式恢复常态化运行,同时还将再开通两列旅游临客。航空方面在原有航线上,将首次开通深圳到漠河航班,并增加哈尔滨至漠河之间的航空运力。

  随着盛夏的到来,漠河日均气温仅17℃左右,森林覆盖率高达92.27%,是国内绝佳的避暑养生热门目的地,在主流避暑游的基础上,当地依托森林生态形成的避暑养生功能性旅游产品持续火爆,像漠河北极村张仲景养生院一样的候鸟养老机构将陆续增加床位,让更多的候鸟老人一路北飞,呼吸中国好空气。

  漠河旅游产品推介会吸引了百余家省内外旅游企业和在线旅游企业参加。会上,漠河县旅游局与哈尔滨铁旅举行了签约仪式。(记者 付巍)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。