六一邂逅端午 旅游专列驶进威虎山

2017-06-01 16:58:01|来源:东北网|编辑:吕岩|责编:张曦晛

  原标题:旅游专列载满游客驶进威虎山 多彩端午“粽”情玩乐

  当六一邂逅端午,柴河重点国有林管理局威虎山九寨景区双节“合并”,精彩纷呈。多样美景、各式活动,让游客尽享出游乐趣,一股旅游热,嗨翻威虎山。

【龙游天下】六一邂逅端午 旅游专列驶进威虎山

游客拍照留念

  端午小长假期间,威虎山九寨景区人流如织,亲子游、自驾游、团体游、周边游再度成为旅游市场的主旋律,龙江之星旅游专列也载满游客驶进威虎山。游客选择踏青威虎山,“粽”情小九寨,在自然山水间,欢度假日。威虎山景区推出丰富多彩的端午主题旅游活动、亲子体验项目。游客游山玩水与大自然亲密接触,参加“包粽子”、“健身走”趣味比赛,互动赢大奖。此外,景区内“野战CS”、“动物园”、“威虎山展馆”、“5D影院”等景点和游乐项目全部开放。

【龙游天下】六一邂逅端午 旅游专列驶进威虎山

游客在景区内游玩  

  端午小长假,柴河威虎山九寨景区接待游客9646人次,旅游收入34.77万元,同比增长19.88%。(记者 孙晓锐)

  

>相关新闻

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。