黑龙江省公安厅开展农村地区专项整治行动

2017-05-19 10:27:31|来源:黑龙江日报|编辑:吕丹丹|责编:张曦晛

  18日,省公安厅组织召开了黑龙江省公安机关在农村地区开展“打黑除恶、治安扶贫”专项行动电视电话会议。决定自2017年5月20日至2018年5月20日在黑龙江省农村地区开展专项整治行动。

  据悉,行动期间,公安机关将对以下情况采取多种措施和手段,依法严厉打击,即破坏农村地区经济发展,影响扶贫脱贫工作,侵吞农村集体财产,通过霸选贿选等方式干扰农村基层选举、把持农村基层政权的“黑村官”和恶势力;长期盘踞农村,欺行霸市、敲诈勒索,暴力收取保护费、看场费,破坏正常经营秩序的市霸、行霸;控制农村地区客运货运线路、抢拉客源、抢占货源、非法经营、暴力打压竞争对手的路霸、货霸;暴力霸占、垄断农村采矿、采沙、林业、渔业等领域的矿霸、沙霸、渔霸和暴力讨债等犯罪团伙。省打黑办举报电话0451-82897127。(记者 那可)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。