海清非洲拍电影为形象不怕付出

2017-05-18 14:52:44|来源:新华网|编辑:吕丹丹|责编:张曦晛

图片默认标题

  今天凌晨,海清在微博上发出了一张黄瓜的照片,并配文:“减肥是一个和时代抗争和环境抗争和自然抗争的违反人性的行为,每天这样的折磨是为了毛毛,意志力啊自控力啊自我管理能力啊,让一个憎恨运动的人天天羞愧。”感叹减肥违反人性,结果不少粉丝纷纷在评论下晒起了各路美食,相信海清的内心是崩溃的。

  据悉海清正在非洲拍摄电影《红海行动》,本片由《湄公河行动》导演林超贤执导,张译、海清、黄景瑜等主演。而由黄磊导演,黄磊、海清、李立群、孙莉、王迅、魏大勋、任容萱等主演的喜剧电影《麻烦家族》在全国热映当中。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。