木兰县天泽医院:开展公益活动超万人受益

2017-05-18 11:24:41|来源:黑龙江日报|编辑:吕丹丹|责编:张曦晛

  木兰县天泽医院始建于2014年,2015年挂牌营业,总面积3000平方米,是木兰县仅有的一所民营综合医院。医院以“创名院、建名科、树名医、争一流”为目标,加强了医疗设施和服务功能的建设,购进了一整套的先进诊疗设备,填补了多项木兰县医疗设备的空白,为患者科学精准的诊断提供了保障。

  两年来,木兰县天泽医院积极开展免费义诊、科普宣传等爱心公益活动,受益人群一万多人。扶危济难,免费救助三无人员数十名,入院患者人人享受减免医药费的优惠,仅此一项就为患者节省1000多万元,还为五保、低保人群提供免费三餐、无偿护理等服务,动员全院员工捐衣物几百件送给贫困患者。在精准扶贫工作中,主动承担了598户1022名贫困人员2016年—2020年间的免费救治任务,让因病致贫和无钱治病的农户看到了脱贫的曙光。

  木兰县天泽医院还解决了100余人的就业问题,救治患者5000多人,零医疗事故、零实质性医疗投诉,真正践行了国家的医改政策,诠释了“救死扶伤”的职业道德精神,用爱承载着木兰县百姓的健康,从根本上解决了百姓“看病难、看病贵”这一社会难题,现已成为百姓看病就医的放心医院。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。