2017松北湿地自行车系列活动启动

2017-05-09 08:29:39|来源:国际在线|编辑:吕丹丹|责编:张曦晛

图片默认标题

  2017松北沿江湿地自行车系列活动启动现场 吕岩 摄

  国际在线黑龙江频道报道(吕岩):5月6日,由黑龙江省体育局、黑龙江省总工会、哈尔滨市人民政府主办,哈尔滨市体育局、哈尔滨市体育总会承办的松北沿江湿地自行车系列活动启动仪式在哈尔滨市政府广场举行。黑龙江省人民政府副省长孙东升,哈尔滨市委常委、副市长石嘉兴,黑龙江省体育局局长杨涛出席启动仪式。石嘉兴同志致辞,杨涛同志宣布开幕。

  松北沿江湿地自行车系列活动主题是“湿地让冰城更靓丽,运动让夏都更时尚”。哈尔滨市1000多名自行车爱好者和发烧友参加骑行活动,全程10公里,出席仪式的领导伴随骑行3公里。

图片默认标题

  哈尔滨工业大学自行车代表队 吕岩 摄 

图片默认标题

  独轮车表演团队 吕岩 摄

  松北沿江湿地自行车系列活动是贯彻落实黑龙江省委、省政府召开的夏季旅游产品供给工作会议精神,按照黑龙江省依托大森林、大湿地、大农业、大河流、大湖泊、大界江等资源谋划体育精品赛事,大力发展“山水经济”的原则,精心策划了松北沿江湿地自行车系列活动,为促进体育旅游休闲产业发展,打造哈尔滨休闲度假旅游基地营造良好环境。本次系列活动将历时3个月,贯穿2017年春、夏两季,期间将举行全市群众大骑游、公路自行车赛、山地自行车赛、家庭自行车体验赛等10项形式各异赛事活动,参加人数将累计超过6000人次。松北湿地自行车系列活动作为哈马运动季内容之一,在时间上拉开了黑龙江省夏季八大精品体育赛事举办的帷幕。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。