五大连池浪漫火山石海

2017-05-08 11:41:10|来源:东北网|编辑:吕丹丹|责编:张曦晛

  为展现五大连池独特的春季火山风光和文化魅力,5月3日—5日,五大连池风景区宣传部、旅游局邀请旅游达人和摄影家30余人组成的采风团,在五大连池风景区举办了以“禅行五大连池、浪漫火山石海”为主题的户外摄影采风活动。

图片默认标题

山下是常年涌动的二龙眼泉

图片默认标题

山下是常年涌动的二龙眼泉

图片默认标题

山下是常年涌动的二龙眼泉

图片默认标题

五大连池风景区南北药泉

图片默认标题

五大连池风景区南北药泉

  五月正值五大连池达子香花季之时,龙门石寨景区和达子香园成为达子香花的海洋,朵朵娇艳明亮。每年这个时候都有大批量游人和远近闻名的艺术家、摄影家、画家来到这里赏花、采风、捕捉灵感。

  本次采风活动,旅游达人和摄影家的足迹走过钟灵禅寺、南北药泉、老黑山、火烧山、龙门石寨等地,五大连池雄浑壮观的火山格局、和谐美妙的山水结构、千姿百态的地质地貌、蓬勃不息的生命演替和神奇瑰丽的季节变换,深深的吸引了旅游达人和摄影家的目光,并用自己独特的拍摄视角定格五大连池唯美的瞬间。(记者 霍枭涵、程扬帆)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。