要闻     |     城市远洋     |     老外在龙江    |     直观中国     |     高端访谈    |     原创     |     名企品牌     |     龙游天下      |     舆情智库
30对有情人圆“冰雪情缘”梦 哈尔滨冰雪集体婚礼浪漫举行
2023-02-11 16:02:18来源:中央广电总台国际在线编辑:牟海微责编:蒋硕

  国际在线黑龙江消息(记者 刘才星):梦幻冰雪季,魅力哈尔滨。2023年2月11日上午,作为哈尔滨国际冰雪节系列重点活动之一的哈尔滨第三十九届维纳斯冰雪集体婚礼在太阳岛雪博会举行。30对新人在巍然屹立的主雪雕“逐梦”前许下爱的承诺,圆“冰雪情缘”梦。

30对有情人圆“冰雪情缘”梦 哈尔滨冰雪集体婚礼浪漫举行_fororder_微信图片_20230211153203

哈尔滨第三十九届维纳斯冰雪集体婚礼 摄影 相帅

  哈尔滨维纳斯冰雪集体婚礼是以冰雪为载体的婚礼大典活动。本届活动以“纯洁冰雪,唯美爱情”为主题,吸引了来自北京、重庆、江西、陕西、湖南等14个省市的30对新人参加。他们在嘉宾亲朋的共同见证下,步上典礼台许下爱的承诺,戴上象征永恒爱情的婚戒,在北国的冰雪盛宴里,分享爱情的甜蜜果实。

30对有情人圆“冰雪情缘”梦 哈尔滨冰雪集体婚礼浪漫举行_fororder_微信图片_20230211153144

新人入场 摄影 相帅

30对有情人圆“冰雪情缘”梦 哈尔滨冰雪集体婚礼浪漫举行_fororder_微信图片_20230211153354

婚礼现场 摄影 相帅

30对有情人圆“冰雪情缘”梦 哈尔滨冰雪集体婚礼浪漫举行_fororder_微信图片_20230211155021

甜蜜瞬间 摄影 相帅

  随后,新人们乘车巡游浪漫的“冰雪之都”,在“童话世界”中感受美轮美奂的冰雪美景。在冰雪大世界,新人们乘坐“网红”摩天轮俯瞰壮美的北国风光,拍照留念。抽取幸运大奖等特色互动环节,让佳侣们的甜蜜生活在全城祝福中幸福开启。

  今年恰逢哈尔滨冰雪文化发展60年,60年丰厚的冰雪文化积淀,为哈尔滨冰雪文化、冰雪时尚走向全国、迈向世界开创了道路。今年更是哈尔滨建设青年发展型城市攻坚战之年,在太阳岛雪博会举办服务青年的公益冰雪集体婚礼格外有意义。

  冰雪六十年,共赴新征程。据悉,哈尔滨国际冰雪集体婚礼自1985年以来已成功举办39届,共吸引来自亚洲、欧洲、非洲、美洲、大洋洲五大洲20多个国家的1243对夫妇参加。活动充分发挥了共青团组织引领、服务青年作用,同时以冰雪集体婚礼为平台,向国内外展示和推介了哈尔滨独特的冰雪文化,大力推进冰雪旅游文化与时尚产业融合发展,把冰雪的时尚文化元素融合到服务青年的系列活动当中。团市委下一步将继续以特色冰雪活动为核心,助力冰雪文化之都建设,为哈尔滨着力打造“七大都市”之冰雪文化之都的奋斗目标和青年发展型城市建设做出积极贡献。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。