要闻     |     城市远洋     |     老外在龙江    |     直观中国     |     高端访谈    |     原创     |     名企品牌     |     龙游天下      |     舆情智库
首页 > 广告正文
377.5万元!哈尔滨新区发放首批知识产权奖补资金
2022-11-16 15:47:36发布: 牟海微

  日前,哈尔滨新区市场监督管理局圆满完成了首批区内企业知识产权奖励补助资金的发放工作,共为84家次企业发放奖励补助金额377.5万元。

  据悉,为大力实施知识产权战略,全面提升新区企业知识产权创造、运用、保护和管理能力,更好助推新区经济高质量发展,今年8月,哈尔滨新区出台了《哈尔滨新区江北一体发展区知识产权奖补资金管理办法》和《哈尔滨新区江北一体发展区知识产权奖补实施细则》。9月23日,哈尔滨新区市场监督管理局启动向区内企业发放知识产权奖励补助资金工作,对国外注册商标、海外授权PCT发明专利、专利保险、企业高校院所高价值专利转化、企业专利导航等9个项目开展奖励补助申报。

  经过通知发布、材料收取、形式审查、专家评审等程序,拟定84家次企业给予奖励补助,总计金额377.5万元。2022年10月24日,《松北区市场监督管理局关于向区内企业发放知识产权奖励补助资金拟资助企业名单的公示》对外发布,经公示无异议,最终确定奖励补助名单。目前,奖励补助资金已全部发放至企业。

  知识产权奖励补助资金发放是哈尔滨新区提高科技和创新成果转移转化率的又一重要举措,也是支持企业知识产权高质量发展的重要举措,必将为新区高质量发展提供有力保障。(文 郭且立)

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。