要闻     |     城市远洋     |     老外在龙江    |     直观中国     |     高端访谈    |     原创     |     名企品牌     |     龙游天下      |     舆情智库
首页 > 广告正文
颗粒归仓 邮储银行为秋粮保收注入“金融活水”
2022-11-07 10:15:27发布: 于灵爽

  春种一粒粟,秋收万颗子。近日,又到了一年一度秋粮丰收时节和收购旺季,黑龙江省巴彦县红光乡的收粮大户孟先生高兴地说:“有了邮储银行的100万元贷款支持,今年我可以放心大胆地收购杂粮了。”

  据了解,孟先生是红光乡有名的收粮大户,长期从事粮食购销经营。每到粮食收购旺季,孟先生经营的收粮点以价格公道、诚信经营深受老百姓欢迎,生意火爆。

  “每年的这个时候都是我资金最紧张的时候,今年粮食市场行情不错,我想扩大一下规模,但资金问题一直没有解决。后来,没想到邮储银行工作人员主动上门走访,了解我的资金需求情况,并送贷上门,这服务真是做到了我的心坎上。”孟先生说。

  为助力秋季生产,邮储银行巴彦县支行充分发力助力秋季生产,精准制定信贷资金投放的方向和方式,全面满足“三农”生产资金需求。为此,该行早部署、早安排、早行动,积极开展外拓营销活动,组织客户经理走村入户,主动对接辖区内涉农企业、秋粮收购点等农业经营主体;深入研究支农惠农政策和各项流程,实地了解秋季生产资金需求,提前测算生产资金需求规模,建立客户信息台账,准确掌握了资金需求动向,确保秋季生产资金到位、宣传到位、服务到位。同时,该行在深入调研客户资金需求的基础上,还针对有贷款意向的客户及时跟进,现场办公,做到从速办理、从快审批,为广大客户提供了优质、便捷、高效的金融服务,为秋粮保收注入“金融活水”。(文 邮储银行黑龙江省分行)

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。