要闻     |     城市远洋     |     老外在龙江    |     直观中国     |     高端访谈    |     原创     |     名企品牌     |     龙游天下      |     舆情智库
首页 > 广告正文
现代服务区:擦亮金字招牌 打造幸福宜居首选地
2022-10-29 15:32:17发布: 牟海微

  道里区是哈尔滨城市文明的发祥地,是享誉世界的历史文化城区。现代服务区依托东部城市区的传统产业优势和厚重文化底蕴,大力发展数字经济、绿色金融、创意设计、科技创新、文旅融合等重点产业,引领业态升级。

  在现代服务区,银行总部占全市70%以上,税收贡献率占全区财政收入30%以上;以商务楼宇为依托,积极打造互联网金融区和总部金融区,中国人寿、平安普惠、华夏银行等一批全国、区域性总部落户在该区;深度发掘工业遗址潜能,打造“工业旅游+文化表演+西餐酒吧”艺术街区,让道里的“田子坊”成为网红打卡地;依托临江滨水优势及太平湖、长岭湖、八一水库等水系资源,推进会议交流、康体养生、生态度假、休闲研学等全新文旅业态;打造品牌赛事,搭建网上虚拟场馆,构建创意数字体验空间。

  下一步,现代服务区将着力擦亮国家级“大数据创业创新基地”金字招牌,加速引进信创、超算、大数据、电子商务、人工智能等,打造哈尔滨国际科技孵化器,推进“工业上楼”,努力实现“上下楼就是上下游,产业园就是产业链”。

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。