要闻     |     城市远洋     |     老外在龙江    |     直观中国     |     高端访谈    |     原创     |     名企品牌     |     龙游天下      |     舆情智库
首页 > 广告正文
腾讯安心平台落户哈尔滨新区 赋能区域经济发展
2022-09-26 14:33:17发布: 刘才星

  8月12日,腾讯安心平台(东北区)暨腾讯云互联网营销直播产业学院落户哈尔滨新区黑龙江新经济产业园启动仪式举行。哈尔滨市委副书记、哈尔滨新区党工委书记代守仑,市领导郭顺民、徐伟、赵罡,腾讯安全首席专家刘巍等出席启动仪式并共同推动启动器。 

腾讯安心平台(东北区)暨腾讯云互联网营销直播产业学院落户哈尔滨新区_fororder_微信图片_20220813104533_副本

启动仪式现场 摄影 李力秀

  腾讯安心平台(东北区)是腾讯在东北三省落地的首个安心平台项目,该平台将为黑龙江全域农业产业提供数字化新动能,以码链溯源、小程序电商、视频号直播等工具,助力龙江农业数字化升级、推动农企农民探索数字化发展。腾讯云互联网营销直播产业学院将主要开展电商直播和电商人才培训业务,利用腾讯直播视频号,采用“24小时不落幕直播、多元化覆盖全品类”形式,集中展示销售龙江特产,持续塑造龙江绿色食品新品牌,打造销售额千亿级的龙江电商直播基地;同时,实施“万名主播达人计划”,在全省13个地市设立主播培训分中心,培养龙江主播专项人才,打造全国一流电商培训基地。 

图片默认标题_fororder_微信图片_20220812165645_副本

启动仪式现场 摄影 李力秀

  仪式上,黑龙江省工信厅为腾讯安全首席专家刘巍颁发“黑龙江省工信厅数字经济顾问”聘书。哈尔滨新区为积极争当新区产业招商宣传员的宏仁集团董事长杨昌仁、友朋友科技公司董事长郗佳亮、七星润和科技公司董事长崔元兴颁发“哈尔滨新区产业招商联盟投资顾问”聘书。

  哈尔滨新区与宏仁集团、友朋友科技公司签署项目合作协议。腾讯公司与友朋友科技公司签署项目合作协议。友朋友科技公司分别与黑龙江职业学院工商管理学院、兴业银行哈尔滨分行、黑龙江北纬四十七绿色有机食品有限公司等单位签署合作协议。

  仪式结束后,出席启动仪式的领导和嘉宾参观了来自省内13个地市参加的农副产品展览会。

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。