要闻     |     城市远洋     |     老外在龙江    |     直观中国     |     高端访谈    |     原创     |     名企品牌     |     龙游天下      |     舆情智库
首页 > 广告正文
深化校企合作 东北林业大学与哈尔滨新区企业签约
2022-09-26 15:47:04发布: 刘才星

  近日,东北林业大学党委书记张志坤一行先后到位于哈尔滨新区的深哈产业园和哈尔滨海邻科信息技术有限公司考察调研,并与两家公司分别举行了校企合作签约和授牌仪式。

深化校企合作 东北林业大学与哈尔滨新区企业签约_fororder_微信图片_20220604104349

张志坤一行在深哈产业园参观交流

  张志坤一行首先来到深哈产业园,详细了解公司的人才需求、企业发展情况和未来的建设规划,双方就毕业生就业、人才培养、科技创新、校企合作等有关事宜开展了交流座谈。

  张志坤表示,深哈产业园是哈尔滨开放的窗口,是企业家们到黑龙江投资发展的大本营,深哈产业园要想在“冰雪赛道”上演绎“深圳速度”,离不开高校的支持。作为教育部直属、“双一流”建设高校,东北林业大学始终把助力黑龙江企业发展、为黑龙江全面振兴全方位振兴提供强大人才支撑和科技服务。

深化校企合作 东北林业大学与哈尔滨新区企业签约_fororder_微信图片_20220604104340

东北林业大学、深哈产业园校企交流暨签约授牌活动现场

  座谈会后,校企合作签约和授牌仪式举行,双方共同签署了《校企合作协议》,同时互授“学生实习创新实践就业基地” 和“人才培养基地”牌匾。

深化校企合作 东北林业大学与哈尔滨新区企业签约_fororder_微信图片_20220604104355

张志坤一行在哈尔滨海邻科信息技术有限公司参观交流

  随后,张志坤一行赴哈尔滨海邻科信息技术有限公司参观交流。张志坤表示,作为拥有公共安全AIoT解决方案能力的高科技企业,是大学生难得的实习创新实践就业基地,学校将充分发挥学科专业和科技优势,把人才培养融入数字产业和数字经济。学校将与企业合作结成新时代育人共同体、发展共同体,通过校企合作推进科技创新和成果转化应用,实现高科技人才的校企联合培养,不断提升学生创新实践能力和人才培养质量,进一步优化“学校知识传授、企业实践锻炼、学生成长成才、社会引进聘用”完整的人才链。

深化校企合作 东北林业大学与哈尔滨新区企业签约_fororder_微信图片_20220604104402

东北林业大学与哈尔滨海邻科信息技术有限公司交流座谈会现场

深化校企合作 东北林业大学与哈尔滨新区企业签约_fororder_微信图片_20220604104408

东北林业大学与哈尔滨海邻科信息技术有限公司签约现场

  交流座谈结束后,双方签署《校企合作协议》,并互授“学生实习创新实践就业基地” 和“人才培养基地”牌匾。

  哈尔滨新区党工委委员、管委会成员,松北区委常委、宣传部长王洪新,东北林业大学党委常委、副校长雒文虎及相关职能部门和部分学院负责人参加了此次活动。(文/图 松北区委宣传部)

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。