要闻     |     城市远洋     |     老外在龙江    |     直观中国     |     高端访谈    |     原创     |     名企品牌     |     龙游天下      |     舆情智库
首页 > 广告正文
鸡西农商银行召开党委理论学习中心组会议 扎实开展“能力作风建设年”活动
2022-09-26 13:50:49发布: 刘才星

  为进一步统一思想、凝聚共识、提振信心,推动鸡西农商银行高质量发展,9月22日,鸡西农商银行召开党委理论学习中心组会议。鸡西农商银行党委书记、董事长王良参加会议并讲话。

  会上,鸡西农商银行学习并传达了黑龙江省深入开展“能力作风建设年”活动工作推进会议精神,共同学习了《全省农信系统加强党的领导和党的建设工作实施细则(试行)》。

鸡西农商银行召开党委理论学习中心组会议 扎实开展“能力作风建设年”活动_fororder_图片12

鸡西农商银行党委理论学习中心组会议现场

  会议强调,全市农商银行要进一步坚定理想信念、提高政治站位,扎实深入地开展好“能力作风建设年”活动,推动能力全面提升、作风向严向实;要以长旭书记“十个坚持十个反对”为指引,不断提升理论水平、政治素养、实践本领、专业能力,练就过硬本领,推动全市农商银行高质量发展晋位争先。

  会议要求,各级农商银行要以“时时放心不下”的责任感,统筹经营发展、疫情防控和安全工作,坚决杜绝安全事故发生,为全市农商银行高质量发展提供保障;要按照年初制定的任务目标,紧盯“稳存量、扩增量、控风险、提质效”等重点工作,精准发力、逆势而进,为圆满完成全年目标任务打下坚实基础。

  鸡西农商银行全体党员干部将以此会议为契机,切实解放思想、转变作风、提升能力、晋位争先,不断提升干事创业的精神面貌,在全市农商银行高质量发展的新征程中争当表率。(图/文 鸡西农商银行)

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。