要闻     |     城市远洋     |     老外在龙江    |     直观中国     |     高端访谈    |     原创     |     名企品牌     |     龙游天下      |     舆情智库
首页 > 广告正文
浦发银行哈尔滨动力支行:服务有温度 真诚暖人心
2022-09-15 18:18:47发布: 牟海微

  “感谢浦发银行哈尔滨动力支行贵宾理财经理焦晶一直以来给予我专业、贴心的金融服务。”哈尔滨市民于女士手握印有“热情周到 温暖人心 赤诚服务 客户信赖”的锦旗,激动地对浦发银行哈尔滨动力支行的工作人员说道。

  于女士表示,每次到浦发银行办理业务,理财经理都能以热情的工作态度,严谨的工作原则,全心全意为客户着想,对于客户提出的问题逐一解答,并耐心地帮助客户选择适合的产品;每次购买的理财产品到期前,浦发银行哈尔滨动力支行理财经理总会提前打电话联系她,并适时介绍承接产品。于女士字里行间中流露着对浦发银行哈尔滨动力支行贵宾理财经理积极为客户办实事的认可。面对于女士的感谢,浦发银行动力支行贵宾理财经理表示,为客户排忧解难,一直是浦发银行服务客户的基本要求,支行定当竭尽全力造“老百姓信赖的银行”。

  浦发银行哈尔滨动力支行将继续秉承“新思维、心服务”的理念,坚持为客户办实事、办好事,持续为客户提供多元化、标准化、系统化的优质服务,积极践行社会责任,构建客户信任的良好金融环境。(文 张艳婷)

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。