要闻     |     城市远洋     |     老外在龙江    |     直观中国     |     高端访谈    |     原创     |     名企品牌     |     龙游天下
“农信社+工商银行”为黑龙江经济腾飞护航添翼
2022-01-07 22:37:50来源:中央广电总台国际在线编辑:于灵爽责编:周经韬

  国际在线黑龙江频道消息(牟海微):1月7日,中国工商银行黑龙江省分行(以下简称“省工行”)与黑龙江省农村信用社联合社(以下简称“省联社”)战略合作签约仪式在哈尔滨举行。省政府副秘书长李明春,省工行党委书记、行长张屾,省联社党委书记、理事长石玉龙出席签约仪式并致辞。省联社主任王义平主持签约仪式。

锚定“央地”金融合作新高度 黑龙江省农村信用社联合社与中国工商银行黑龙江省分行开启战略合作_fororder_微信图片_20220107194724

省政府副秘书长李明春致辞 摄影 吕岩

  李明春对省工行和省联社一直以来支持地方经济发展做出的贡献给予了充分肯定。他表示,省工行和省联社始终承担着促进全省经济发展的历史使命和社会责任,战略合作协议的签署,也将使双方联系更加紧密,共同书写金融助力现代化新龙江的崭新篇章。

锚定“央地”金融合作新高度 黑龙江省农村信用社联合社与中国工商银行黑龙江省分行开启战略合作_fororder_微信图片_20220107194711

省联社党委书记、理事长石玉龙致辞 摄影 吕岩

  石玉龙在致辞中表示,省联社是党和政府联系农民最好的金融纽带,始终坚持支农支小的市场定位,围绕中心、服务大局,不断提升服务龙江经济社会发展质效,与在融资经验、结算网络、产品种类等方面具有较大优势和竞争力的省工行签约,双方优势互补、合作共赢,必将成为省内金融企业强强联合的样板。战略签约后,双方将以实际行动加快创新、转换动能、释放潜力,对推动龙江经济全面振兴、全方位振兴具有里程碑意义。

锚定“央地”金融合作新高度 黑龙江省农村信用社联合社与中国工商银行黑龙江省分行开启战略合作_fororder_微信图片_20220107194715

省工行党委书记、行长张屾致辞 摄影 吕岩

  张屾表示,围绕省委、省政府“六个强省”建设以及奋力开创现代化新龙江建设新局面要求,省工行将与省联社一道,充分发挥金融优势,不断加强对实体经济的支持力度,不断加大对现代农业、制造业和基础设施建设等重点领域的信贷投放,为造福龙江提供强大的金融保障。

锚定“央地”金融合作新高度 黑龙江省农村信用社联合社与中国工商银行黑龙江省分行开启战略合作_fororder_微信图片_20220107194706

省联社主任王义平主持签约仪式 摄影 吕岩

  在与会嘉宾的见证下,张屾与石玉龙代表双方签署《战略合作协议》。省工行行长助理柳春明与省联社党委委员、副主任何剑平代表双方签署《融安e信合作协议》。

锚定“央地”金融合作新高度 黑龙江省农村信用社联合社与中国工商银行黑龙江省分行开启战略合作_fororder_微信图片_20220107194736

省工行党委书记、行长张屾与省联社党委书记、理事长石玉龙代表双方签署《战略合作协议》 摄影 吕岩

锚定“央地”金融合作新高度 黑龙江省农村信用社联合社与中国工商银行黑龙江省分行开启战略合作_fororder_微信图片_20220107194750

省工行行长助理柳春明与省联社党委委员、副主任何剑平代表双方签署《融安e信合作协议》 摄影 吕岩

锚定“央地”金融合作新高度 黑龙江省农村信用社联合社与中国工商银行黑龙江省分行开启战略合作_fororder_微信图片_20220107194802

与会嘉宾合影留念 摄影 吕岩

  据悉,协议签订后,为加快合作事宜尽快落地,双方将尽快组建专业团队,在普惠金融、公司金融、网络金融、国际业务等16个方面全面启动,深入对接,丰富产品功能,拓展服务渠道,增强资金实力,加大贷款投放,努力满足多元化客户需求,进一步激发市场主体活力和内生动力,促进金融服务全面提质增效,共同承担支持龙江实体经济发展、服务乡村振兴战略的历史重任和社会责任。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。