要闻     |     城市远洋     |     老外在龙江    |     直观中国     |     高端访谈    |     原创     |     名企品牌     |     龙游天下      |     舆情智库
哈飞开启2022年外场第一飞
2022-01-13 09:16:04来源: 黑龙江日报编辑: 牟海微责编: 周经韬

  近日,由航空工业哈飞生产的AC352直升机在湖北荆门漳河机场召开取证试飞“决胜最后一公里”现场动员会,随着AC352在漳河机场开启第一架次试飞任务,也开启了航空工业哈飞的2022年外场第一飞。

哈飞开启2022年外场第一飞

试飞现场 供图 哈飞

  据了解,2021年12月31日,AC352直升机从建三江机场出发,转场3000余公里,于2022年1月4日傍晚抵达漳河机场,并在1月5至7日完成复装、测试设备恢复和地面锥体调整等工作。

  目前,试飞项目团队正面临着取证前的重要考验,为此哈飞要求项目团队在后续试飞工作中做到6个到位,即组织到位、计划到位、技术保障到位、质量安全到位、机场机务保障到位和后勤保障到位,充分发挥联合取证临时党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,保证取证试飞决胜“最后一公里”。

  据悉,此次在漳河机场,航空工业哈飞项目团队计划完成60个科目的验证试飞,向一季度型号取证这一目标发起最后的冲刺。(姜宇 记者 韩丽平)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。