要闻     |     城市远洋     |     老外在龙江    |     直观中国     |     高端访谈    |     原创     |     名企品牌     |     龙游天下      |     舆情智库
“查干凌峰”高品质大米畅销全国
2020-11-19 20:32:09来源: 中央广电总台国际在线编辑: 于灵爽责编: 周经韬

  国际在线黑龙江频道消息(刘才星):近两年,来自大庆市杜尔伯特县巴彦查干乡凌峰家庭农场的水稻产品成为备受市民追捧的新宠儿。

  据杜尔伯特县凌峰家庭农场场长杨文成介绍,凌峰家庭农场稻田位于嫩江江畔,该区域内地势平坦,注排水条件好,区内土壤肥沃,有机质含量较高,处在黄金纬度带上以及嫩江水灌溉,这也造就了口感纯正、纯天然有机的凌峰家庭农场蟹稻。

“查干凌峰”高品质大米畅销全国

凌峰家庭农场场长杨文成 摄影 刘才星

  据了解,凌峰农场现主打品牌为“稻花香”、“长粒香”,这两种米在生长、生产环境、气候、土壤等方面都是按照一流标准。因口感好、质地柔软、晶莹剔透、不回生,凌峰农场大米深受广大消费者青睐,已经逐渐成为多数消费者喜爱的产品。

  查干凌峰农场场长杨文成说:“多年来,我们坚持用良心种植、加工优质放心米,为‘中国粮食、中国饭碗’贡献一份力量。现产品已深深扎根于本地,种植户种植积极性高,种植面积大,产品质量优,市场前景好,希望国内外商客到凌峰农场考察洽谈。”

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。