绥化市政协召开“寒地黑土之都”座谈会

2017-02-23 17:42:44     来源:黑龙江日报     编辑:张梦怡    责编:董健雄
  原标题:绥化市政协召开“寒地黑土之都”专题座谈会

  近日,绥化市政协召开“寒地黑土之都”专题座谈会。市政协主席郑建强出席会议。

  此次座谈会主题是座谈如何打造“寒地黑土之都”,探讨“寒地黑土之都”的内涵、外延,打造“寒地黑土之都”应该处于什么理念,怎样挖掘“寒地黑土之都”的生态保护价值,如何整合“寒地黑土之都”所蕴含的灵魂价值,如何发挥“寒地黑土之都”的社会价值和影响力,以及全力打造“寒地黑土之都”的可行性、政策、措施、方法步骤等。

  绥化市政协教科文卫体界别、相关界别的委员和特邀的老委员参加座谈会。委员们围绕会议主题,结合自身实际,对打造“寒地黑土之都、绿色产业之城、田园养生之地”发展目标,各抒己见,不但谈了各自的理解和认识,还提出了一些有针对性的意见、建议。

  会议指出,各位委员准备充分,态度认真,认识和内涵深刻,充分反映了与会人员的议政能力和贯彻市委精神的态度,提出的意见和建议具有很强的操作性,会后将认真整理,形成报告,提交市委供有关部门参考。希望各位委员能够继续积极踊跃地参加市政协的有关活动,共同为绥化的发展献计出力。(记者 赵洪秋)

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像