访枫叶小镇奥特莱斯广场副董事长李玉慧

2017-02-03 14:04:48     来源:国际在线     编辑:于浩东    责编:董健雄

  哈尔滨市政协委员、枫叶小镇奥特莱斯广场副董事长李玉慧 吕丹丹 摄

  国际在线黑龙江频道报道(吕丹丹):群策群力话发展,同心同德谱新篇。22日上午,中国人民政治协商会议哈尔滨市第十三届委员会第一次会议在哈尔滨环球剧场隆重开幕。哈尔滨市政协委员齐聚一堂,围绕事关该市经济社会发展的重大问题建言献策。在市两会召开之时,国际在线黑龙江频道采访了市政协委员、枫叶小镇奥特莱斯广场副董事长李玉慧。

  李玉慧委员说,听了宋希斌市长作的政府工作报告,深受鼓舞,十分振奋,感觉身上的担子更重了。作为一名工商联界的委员,我将高标准、严要求,立足本职岗位,用实实在在的工作业绩,影响和带动身边的人,争做实干典范,为哈尔滨市全面建成小康社会做出自己应有的贡献。

  枫叶小镇奥特莱斯坐落于哈尔滨松北高新技术产业开发区,这里是哈尔滨旅游文化中心,政务科技中心,生态宜居中心。

  在哈尔滨市委“以水定城,科技兴城”的科学规划部署下,松北区正逐渐形成一条东起太阳岛、冰雪大世界,西至国家湿地公园,中衔万达文化旅游城、枫叶小镇奥特莱斯的崭新的文化旅游风情带,全长15公里,完美的融合了自然生态和人文景观。枫叶小镇奥特莱斯处于这条文化旅游风情带的中心区域,每年将吸引大量游客。

  枫叶小镇以名品折扣、旅游休闲、文化生活为三大基本业态,可以满足个人家庭等不同群体的消费需要,充分提供购物、餐饮、娱乐、休憩等现代生活方式。

  枫叶小镇规划经营面积8万平方米,将引进400余个国际、国内知名的商品品牌和餐饮、娱乐、休闲品牌。枫叶小镇布局合理、分区明确,购物区、餐饮区、休闲区依建筑和景观依次排布。

  购物区汇集国际、国内知名品牌折扣商品 。餐饮区云集国内外精品餐厅、主题餐厅和饮品西点小食料理。休闲区美容美发、户外休闲、儿童游戏早教等一应俱全。汽车广场、都市农田、科普广场、宠物寄养、东北亚物产博览会等业态也在三个核心基础上,给小镇增加活力和乐趣。

  小镇服务中心内,休息空间、免费饮品、品牌地图,包装寄存,呼叫中心,各项服务应有尽有; 公共空间里,休闲座椅,免费WIFI,顾客应急电话,应急充电,聚客地点,一应俱全;室外广场,免费巴士,免费停车,汽车养护,票务旅行,代客提物,小动物寄存,客人需求面面俱到。

  枫叶小镇奥特莱斯是拥有纯粹意大利托斯卡纳建筑风格的大型名品折扣中心和休闲文化中心,占地面积17万平方米,建筑面积14万平方米,规划停车位置3000余个。

  枫叶小镇建筑格局由三横三纵街路及九个广场构成,主体建筑为地上两层建筑体,街路动线规划清晰,双层建筑错落别致,20部电动扶梯搭载双层建筑的立体交通。

  枫叶小镇的设计概念源于欧洲成熟的近郊奥特莱斯,由专注于奥特莱斯业态的国际国内规划师、建筑师、景观师特别设计。枫叶小镇的街路风格、店铺门面、公共空间都还原了意大利中世纪的巴洛克式、拜占庭式建筑特点。

  枫叶小镇奥特莱斯充分考虑了哈尔滨的气候特征,采取了封闭式和开放式相结合的建筑形式。所有街道顶部采用玻璃尖顶构造,结合两侧可开合立窗,真正实现冬暖夏凉的四季宜人的购物环境。

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像