邮储银行黑龙江省分行全力保障疫情防控资金汇划到位

2020-02-03 14:56:30|来源:中央广电总台国际在线|编辑:吕丹丹|责编:孙东临

  国际在线黑龙江频道消息:1月31日,邮储银行黑龙江省分行营运中心放款部门接到了一件特殊的任务——邮储银行齐齐哈尔市分行为支持辖内口罩生产企业特殊时期扩大生产紧急需求,已经由疫情防控绿色通道审批授信,即将为企业放款。邮储银行黑龙江省分行营运中心领导接到任务,立即指定相关人员对接放款需求,提前到岗,做好相应准备。

  邮储银行黑龙江省分行营运中心承担全省1600多家机构的业务集中授权、资金划拨、信贷放款等职能,全年无休。自1月24日(除夕)以来,邮储银行黑龙江省分行营运中心累计安排员工230余人次坚守岗位,完成春节假期集中授权业务超过2万笔;安排专门人员加班加点,确保1680万元救灾资金款项及时划转到位,邮储银行黑龙江省分行金融助力疫情防控得到有效落实。

  由于功能重要、作业人员密集、作业方式特殊,营运中心成为邮储银行黑龙江省分行党委最关注、最牵挂的疫情防控重点场所。1月30日,邮储银行黑龙江省分行党委书记、防控工作领导小组组长任国庆到中心,现场调研指导防控措施落实情况,并为中心员工带来口罩等防疫物资。任国庆书记看望了坚守岗位的工作人员,询问了中心日常防护、员工身体状态等情况,并详细检查、了解营运中心场地消毒、防疫物料配备等工作。任国庆还对中心提出的口罩存量紧张等问题,现场给出解决方案,并对下一步疫情防控工作的开展提出具体指导意见。

  营运中心副总经理赵虹代表中心当场表态,确保中心全面贯彻落实省行党委关于疫情防控各项工作部署,科学推进人员排班,优化调整作业模式,以员工身体健康为前提,全力保障全省各项业务的运营服务。赵虹笑称:“刚向省行党委拍了胸脯,就接到了齐齐哈尔分行紧急放款的‘大活儿’。我们一定保障到位、服务到位,确保邮储银行黑龙江省分行每一笔支援防疫物资生产企业的款项、每一笔捐赠捐助的款项都准确、及时汇划到位。”

  1月31日下午,邮储银行齐齐哈尔市分行向辖内医疗企业发放的520万元小企业贷款经过各级机构、多岗位配合成功放款,又一笔带着“邮储温度”的资金送达防疫物资生产企业。(文 张名菊 编辑 刘才星)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。