延禧攻略翻拍 网友:呵呵

2018-10-11 12:53:46|来源:东北网|编辑:吕丹丹|责编:刘征宇

  延禧攻略被曝将翻拍越南版,当地媒体还贴出了两国演员对比照,照片中的越南演员和原版有几分神似,越南版乾隆比聂远还帅!饰演高贵妃的演员让人看了欲哭无泪啊!看前几个还行,往后看越来越难以描述,还以为是在翻拍西游记,你们怎么看?

延禧攻略翻拍 网友:呵呵

  有媒体报道越南有意翻拍今夏大热的网剧《延禧攻略》,已经安排演员试镜,而越南媒体贴出的两国演员对比照,引来大量网友围观讨论。

  从媒体公布的照片中看,此次越南在选角方面确实花了不少心思,演员的五官和原版颇有几分神似,用网友的话说,乾隆、魏璎珞、娴妃、纯妃还算凑合,但也有原版粉坚决表示“辣眼睛”。借着原剧热度,越南翻拍版昨日迅速成为热点和热搜,制作人于正也注意到此事,回应称“《延禧攻略》版权并未售出”。

  早在《延禧攻略》热播时,越南方面就曾表现出极度热情,在本土最大的视频网站上重点推荐,甚至比国内抢先播出八集,虽然是越南字幕,但因为是普通话配音,导致大量中国网友“翻墙”追剧。网上曝光对比照后,立刻给观众提供了新的“快乐源泉”:“扮演‘大猪蹄子’的演员虽不如聂远帅气,但浓眉大眼看着还算舒服”;“演魏璎珞的女星跟吴谨言一样有一双大眼睛”;“蓝发耳环青年演‘傅恒’,你们觉得如何?”;“饰演娴妃的女星看起来有点像刘翔的前妻葛天”;“演尔晴的女星气场不错,不过还是要劝你善良啊”;“扮李玉的演员跟刘恩尚一样,是个可爱的胖子”。不过,有赞也有弹,最辣眼睛的是明玉和高贵妃,“明玉和高贵妃被黑惨”;“我的明玉,瞬间老了一轮啊”;“高贵妃那个是男的吧”——其实,之前国剧《花千骨》《武媚娘传奇》《还珠格格》等剧都曾被越南翻拍,从演员到造型都被吐槽得千疮百孔。

延禧攻略翻拍 网友:呵呵

  中国“魏璎珞”扮演者吴谨言与越南“魏璎珞”扮演者

延禧攻略翻拍 网友:呵呵

  中国“富察傅恒”扮演者许凯与越南“富察傅恒”扮演者

延禧攻略翻拍 网友:呵呵

  中国“娴妃”扮演者佘诗曼与越南“娴妃”扮演者

延禧攻略翻拍 网友:呵呵

  中国“皇后”扮演者秦岚与越南“皇后”扮演者

延禧攻略翻拍 网友:呵呵

  中国“尔晴”扮演者苏青与越南“尔晴”扮演者

延禧攻略翻拍 网友:呵呵

  中国“明玉”扮演者姜梓新与越南“明玉”扮演者

延禧攻略翻拍 网友:呵呵

  中国“纯妃”扮演者王媛可与越南“纯妃”扮演者

延禧攻略翻拍 网友:呵呵

  中国“高贵妃”扮演者谭卓与越南“高贵妃”扮演者

延禧攻略翻拍 网友:呵呵

  中国“李玉”扮演者刘恩尚与越南“李玉”扮演者

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。